طريقة عمل برجر المحلات بتكاته وحركاته



- يعتبر البرجر من أشهى الاكلات التى يعشقها الناس حول العالم واشتهر فى الفترة الاخيرة
صنعتها فى المنزل لضمان نظفتها وجودتها فهى مصدر بروتين ودهون مشبعة ممتاز
- أقدم لكم اليوم أبسط طريقة لصنع البرجر فى المنزل دون انكماش او تفكك.

التصنيف  اكلات لحوم
المطبخ    غربى
السعرات الحرارية 240

المكونات
كيلو لحم مفروم ساقع جدا
150 جرام دهن حيوانى
2 بصلة حجم متوسط
2 بيضة بدرجة حرارة المطبخ
ملعقة كبيرة مسطردة
ملعقة كبيرة كاتشب

التوابل  تبقى دائما حسب الرغبة
(ملح - فلفل  -كارى - بهارات  - لحم  - شطة)

طريقة التحضير

1 :-قومى ببشر بصلة واحدة وصفيها جيدا من الماء وخذى منها التفل فقط
2 :-قومى بتحمير البصلة الثانية فى الزيت
3 :-فى وعاء قومى بوضع اللحم مع البصل المسطرة الكاتشب البيض والتوابل
4:- قومى يعجن المكونات السابقة مع بعضها البغض بيدك جيد جدا
   حتى تمام التجانس بين المكونات.
5:- قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر باستخدام اى شكل داءرى متوفر لديكى
مع مرعاة وضع كيس بلاستيكى فوق اللحم أثناء التشكيل
6 :-ضعى طبقات البرجر فى طبق بينهما أكياس الغذاء البلاستيكية
7:- ضعيها فى الفريزر مدة نصف ساعة
8 :-ادهنى الطاسة بقليل من الزيت وضعى فيها البرجر للتحمير عند خروجه من الفريزر مباشرة
 مع مرعاة تهدئة النار جدا ليستوى اللحم،اضغطى على دوائر البرجر بالملعقة أثناء القلى.
وأخيرا يقدم البرجر مع العيش الكيذر والخيار والطماطم والخس.
     
                              نتمنى ان تنال اعجابكم
                                 بالصحة و الراحة
TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

رجاءا الالتزام باداب التعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *